Ваша корзина пуста.

Поделиться статьей  

Теплицы под сотовый поликарбонат

4_clip_image011
«Дачная-2ДУМ» 
Размер: 
Ширина – 3м; 
Высота – 2м; 
Длина – изменяемая от 4-х метров, увеличиваясь вставками по 2 метра. 
Площадь укрываемого грунта – от 12 м2

Теплица «Дачная 2ДУМ» имеет двери и форточки в обоих торцах, имеет специальные усиления дуги каркаса, а пролёты не превышают 50см, что необходимо для сотового поликарбоната толщиной 4мм. Немаловажно, что для покрытия верха используются цельные 6-ти метровые листы поликарбоната. Таким образом достигается наибольшая теплоизоляция. Для сохранения тепла в теплице изначально важна правильность монтажа не только каркаса, но и сотового поликарбоната. Ячейки и стыки поликарбоната должны быть заклеены скотчем, либо заполнены прозрачным герметиком.прозрачные пластиковые парники в липецкеПолная изоляция зазоров вокруг дверей и форточек необязательна при использовании теплицы в весеннее-летний период. Но при желании использовать теплицу круглый год, конечно лучше максимально избежать зазоров, а также, необходимо купить более толстыйсотовый поликарбонат, 6-8 мм в зависимости от региона.
Замеры в теплице «Дачная-2ДУМ», покрытой сотовым поликарбонатом, показали: в солнечный январский день, когда снаружи было минус 30 градусов, на поверхности почвы внутри теплицы было 0 градусов. Ночью, когда солнце не греет, температура внутри, конечно, постепенно понижается, но нагреватель мощностью 1 квт, при этом морозе снаружи, повышает внутреннюю температуру на 10 градусов.
Конструкция без особых усилий выдерживает снеговую нагрузку, обледенение, град, резкие перепады температур. Покрытие из поликарбоната не горит, но оплавляется при длительном температурном воздействии. Это следует учесть и не допускать обрастания теплицы.

Каркасы теплиц компактны и помещаются в багажник легкового автомобиля. Сотовый поликарбонат сворачивается (все листы) в один рулон диаметром 1,2м длиной 2,10м. Для транспортировки теплицы с поликарбонатом нужен автомобиль с верхним багажником (на небольшие расстояния), прицепом или газель (на большие расстояния).
Также Вы можете воспользоваться услугами нашей доставки.

Каркас теплицы поставляется в четырёх упаковках общим весом:

  • длиной 4 м. — не более 65 кг.;
  • длиной 6 м. — не более 80 кг.;
  • длиной 8 м. — не более 100 кг.

Вес одного листа поликарбоната около 10 кг. 
1-й пакет - прямые детали и инструкция: (1250х100х50 мм.). 
2-й пакет - детали дуг, прижимы и комплектующие:(1250х220х100 мм.). 
3-й пакет - прямые детали для торцов: (1000х100х50 мм.).
4-й пакет - дополнительный крепеж. 
Требования по условиям эксплуатации: теплица в покрытом состоянии рассчитана на снеговую нагрузку - не более 20 кг./кв.м. и ветер, скоростью - не более 20 м./с.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Рекламный блок

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Dleex.com Rating